Tous nos buffets sont modifiables, par contre il faut commander pour un minimum de 15 personnes.
Prêt de la vaisselle gratuitement si besoin.
Buffet à 16,50€. (min 15 cvts)
- Jambon fumé Délice de la Sûre
- Saucisson Gaumais
- Terrine de marcassin « Maison », confit d’oignons
- Saucisson au Jambon
- Saucisson de Paris
- Jambon Braisé
- Panier Oeufs Durs
- Assortiment de Crudités et Salades, Vinaigrette
- Salade de Pâtes au Coulis de Tomates
- 1/4 de Baguette
- Trio de Sauces Froides
**********
Buffet a 18,95€. (min 15 cvts)
- Jambon fumé Délice de la Sûre
- Saucisson Gaumais
- Boudin Blanc
- Terrine de marcassin « Maison », confit d’oignons
- Tomate au Thon et Herbes Fraîches
- Mousse de Saumon Fumé
- Terrine de la mer au bar Victoria « Maison »
- Panier Oeufs Durs
- Assortiment de Crudités et Salades, Vinaigrette
- Salade de Pâtes au Coulis de Tomates
- 1/4 de Baguette
- Trio de Sauces Froides
**********
Buffet à 22,95€ (min 15 cvts)
- Jambon fumé Délice de la Sûre
- Saucisson Gaumais
- Boudin Blanc
- Wraps de Jambon Braisé au Philadelphia
- Terrine de marcassin « Maison », confit d’oignons
- Tomate au Thon et Herbes Fraîches
- Scampis Flambés en Mode « Du Sud »
- Gambas Grillée
- Pandalus
- Terrine de la mer au Bar Victoria « Maison »
- Assortiment de Crudités et Salades, Vinaigrette
- Salade de Pâtes au Coulis de Tomates
- Salade de Pommes de Terre
- Trio de Sauces Froides
- 1/4 de Baguette
**********
Buffet à 36,95€ (min 15 cvts)
- Jambon fumé Délice de la Sûre
- Wraps de Jambon Braisé au Philadelphia
- Terrine de marcassin « Maison », confit d’oignons
- Filet de Poulet Rôti et ses Tranches d’Ananas
- Foie gras affiné dans notre cuisine
- Scampis Flambés en Mode « Du Sud »
- Gambas Grillée
- Huitres (2 pièces)
- Saumon cuit au fumet de poissons et au Bergerac sec
- Terrine de poissons « maison »
- Assortiment de Crudités et Salades, Vinaigrette
- Salade de Pâtes au Coulis de Tomates
- Salade de Pommes de Terre
- Trio de Sauces Froides
- 1/4 de Baguette
**********
Buffet froid et chaud à 32,50€. (min 15 cvts)
- Jambon fumé Délice de la Sûre
- Saucisson Gaumais
- Boudin Blanc
- Jambon Braisé
- Tomate au thon et herbes fraîches
- Terrine de la mer « maison »
- Assortiment de Crudités et Salades, Vinaigrette
- Salade de Pâtes au Coulis de Tomates
- Deux Sauces Froides
Partie chaude :
- Epaule de cochon à l’estragon
- Pain de viande au haché de campagne, jus corsé au romarin et ail
- Cassolette de la mer aux petits légumes et Riesling
- Gratin dauphinois
- Poêlée de légumes de saison
1/4 baguette