Service Traiteur

Service Traiteur.

Nous réalisons toujours des menus en fonction des saisons et de votre budget, pour cette raison que nous ne mettons  qu’une petite partie de nos plats en ligne.  Que vous souhaitiez avec ou sans service, tout est possible.

Pour une simple demande sans engagement nous devons juste savoir :

La date, le nombre approximatif de convives, l’endroit du banquet, le budget par personne, le nombre de service par menu et dernière chose,  avec ou sans service.

 

Entrées :

Saint Jacques snackées sauce homardine et légumes          18,50

Assiette de charcuterie de La Roche , salade et sa vinaigrette à la moutarde en grains          14,50

Poêlée de crevettes rouges d’Argentine au curry rouge et pomme verte          16,95

Escalopes de foie gras poêlées, jus corsé au Bergerac moelleux          18,50

Papillote de piperade de légumes, dés de chèvre du Moulins du Wéz       14,50 (végétarien)

 

Plats :

Ballottine de filet de poulet jaune, farcie,  réduction, pommes de terre macaire, …          17,00

Filet de cabillaud, sauce crémée à la moutarde, riz Pilaf,…          19,50

Carbonnade de Boeuf au sirop de Liège, Ciney Brune, p-d-t en robe des champs          16,50

Pot au feu de la mer (Saint Jacques, rouget,…) au Raz El Hanout, P-d-t nature          19,00

Médaillons de lotte, crème réduite au jus de poireaux et au fumet de crevettes, écrasé de pommes de terre,…           24,00

Parmentier de canard confit dans notre cuisine, brunoise de légumes          18,50

Civet de marcassin sauce Grand Veneur, gratin dauphinois, légumes de saison, airelles          19,50

Filet de biche sauce poivrade, champignons des bois, gratin dauphinois         23,50

 

Hachi parmentier de quorn, coulis de tomates au basilic, écrasé de pommes de terre de la Ferme Lacasse        19,00 (végétarien)

Lasagne de légumes du moment, sauce béchamel et coulis de tomates à l’origan        19,00 (végétarien)

Vol au vent végétarien, croûte feuilletée,  riz pilaf.         19,00 (Végan et végétarien)

Boulettes en mode « Marrakesh » , riz pilaf      19,50 (Végan et végétarien)

 

 

Desserts :

Panna Cotta à la vanille de Madagascar, coulis de fruits rouge          6,00

Tiramisu aux spéculoos, caramel au beurre salé          6,00

Mousse au chocolat blanc, croquant au chocolat noir          6,00

Carpaccio d’ananas mariné, quenelle au chocolat blanc          6,00