Notre formule traiteur pour votre réveillon de Noël et Nouvel An.
Une entrée, un plat : 25€
Deux entrées, un plat : 30€
Réservation avant le 20 décembre pour Noël et le 27 décembre pour Nouvel An.
Réservation par mail sur info@senteursdelys.be ou téléphone au 0497 / 65 23 48
Entrées :
Foie Gras « Maison » cuit au Torchon, Confit d’Oignons aux Quatre Épices
Saint Jacques Snackées, Bardées de Lard Fumé, Mousseline de Sucrine du Berry
Nems de Filet de Caille, Julienne de Légumes Asiatique, Aigre Doux au Gingembre
Raviolis de Langoustinas, Tombée de Poireaux, Réduction Crémée au Parfum de Truffe
Plats :
Trio de Poissons de la Mer en Mode Bouillabaisse, Parfumé au Raz El Hanouth
Ballottine de Volaille Fermière, Farcie au Foie Gras, Réduction Corsée, Tombée de Légumes d’Hiver
Filet de Marcassin, Sauce Au Bordeaux, Carottes Glacées, Brochette de Romanesco
Médaillon de Biche, Poivrade aux Baies de Genévrier, Chicon Braisé, Mousseline de Panais (+5€)
Civet de Biche à la Leffe Brune et au Sirop de Liège, Garniture Grand-Mère