Les Senteurs de lys, vous présentent leurs formules traiteur pour les réveillons de fin d’année et en profitent pour vous souhaiter de joyeuses fêtes 2023.
Une entrée, 1 plat : 30,95€ Deux entrées, un plat : 36,95€
Réservation avant le 18 décembre pour Noël et le 25 décembre pour Nouvel An au
0497 / 652 348 ou 0494 / 032 587 |
Entrées :
- Papillote de Saint Jacques snackées (3), crème de panais au Noilly Prat, émincé de noisettes. (+4€)
- Ravioles de porc croustillantes, sauce aigre-douce au curcuma, gingembre et citron confit.
- Bavarois de foie gras affiné dans nos cuisines, sur confit de pommes et pain d’épices.(+4€)
- Terrine de gibier « maison » aux 4 épices, gelée à l’Armagnac, confit d’oignons, légumes en pickles.
- Oignon farci de sa mousseline de volaille et girolles, réduction au jus de viande au poivre de Sichuan.
Plats :
- Ragoût de marcassin sauce grand-mère, airelles, gratin de légumes de saison et pommes de terre de la Ferme Lacasse.
- Filet de biche, réduction au Pinot Noir, jardinière de légumes, pomme de terre Macaire. (+3€)
- Parmentier d’écrasé de pommes de terre et d’effiloché de joue de cochon confite, brunoise de légumes, jus corsé.
- Cuisse de poulet farcie aux raisins secs, sauce au Bergerac moelleux, galette de pommes de terre aux oignons, lentilles et carottes.
- Couscous de la mer et gambas, pot au feu de légumes et son jus.