Tous nos buffets sont modifiables, par contre il faut commander pour un minimum de 15 personnes.
Prêt de la vaisselle gratuitement si besoin.
Buffet « Pasta » à 14,95€
- Lasagne Bolognaise
- Pennes à l’Arrabbiata ou du chef ( crème, tomate, jambon braisé)
- Cavatappi au filet de poulet, poêlée de champignon, crème
1/4 baguette, parmesan
Buffet Hamburger : ( 2Pièces/pers au Choix)
Formule « Hamburger Classique » à 6,50 :
Hamburger « Barbecue » :
Hamburger Pur Boeuf 60 gr
Sauce Barbecue
Bacon, Cheddar
Iceberg Emincé, Tomate en tranche
Oignons rouges émincés ,Cornichon aigre doux
Ou/Et
Hamburger « Américaine »
Hamburger Pur Boeuf 60 gr
Sauce Américaine
Bacon, Cheddar
Tomates en tranches, Concombre
Iceberg émincé ,Oignons frits « maison »
Formule « Lux » à 8,95
Hamburger « Upignac » :
Hamburger Pub Boeuf 60 gr
Tranche de foie gras poêlé
Sauce oignons caramélisés
Bacon ,Roquette ,Oignons cuits
Ou/Et
Hamburger « Truffe »
Hamburger Pur Boeuf 60 gr
Espuma Cheddar et Huile de Truffe
Oignon rouge émincé
Tomates confites, Roquette
Buffet à 16,95€
- Boulettes sauce Liégeoise
- Epaule de cochon à l’estragon
- Lasagne Bolognaise et Chorizo
- Gratin dauphinois
- Poêlée de Légumes
1/5 baguette
Buffet à 22,95€
- Carbonnade de Boeuf à la Leffe Brune ou Civet de marcassin Grand Veneur
- Epaule de Cochon, Jus Corsé à l’Estragon
- Cassolette de la mer aux petits légumes et Riesling
- Gratin dauphinois
- Poêlée de Légumes
1/5 baguette