Buffets Chauds

Tous nos buffets sont modifiables, par contre il faut commander pour un minimum de 15 personnes.

Prêt de la vaisselle gratuitement si besoin.

Buffet « Pasta » à 14,95€

  • Lasagne Bolognaise
  • Pennes à l’Arrabbiata ou  du chef ( crème, tomate, jambon braisé)
  • Cavatappi au filet de poulet, poêlée de champignon, crème

1/4 baguette, parmesan

Buffet Hamburger : ( 2Pièces/pers au Choix) 

Formule « Hamburger Classique » à 6,50 :

Hamburger « Barbecue » :

Hamburger Pur Boeuf 60 gr

Sauce Barbecue

Bacon, Cheddar

Iceberg Emincé, Tomate en tranche

Oignons rouges émincés ,Cornichon aigre doux

Ou/Et

Hamburger « Américaine »

Hamburger Pur Boeuf 60 gr

Sauce Américaine

Bacon, Cheddar

Tomates en tranches, Concombre

Iceberg émincé ,Oignons frits « maison »

Formule « Lux » à 8,95

Hamburger « Upignac » :

Hamburger Pub Boeuf 60 gr

Tranche de foie gras poêlé

Sauce oignons caramélisés

Bacon ,Roquette ,Oignons cuits

Ou/Et

Hamburger « Truffe »

Hamburger Pur Boeuf 60 gr

Espuma Cheddar et Huile de Truffe

Oignon rouge émincé

Tomates confites, Roquette

Buffet à 16,95€

  • Boulettes sauce Liégeoise
  • Epaule de cochon à l’estragon
  • Lasagne Bolognaise et Chorizo
  • Gratin dauphinois
  • Poêlée de Légumes

1/5 baguette

Buffet à 22,95€

  • Carbonnade de Boeuf à la Leffe Brune ou  Civet de marcassin Grand Veneur
  • Epaule de Cochon,  Jus Corsé à l’Estragon
  • Cassolette de la mer aux petits légumes et Riesling
  • Gratin dauphinois
  • Poêlée de Légumes

1/5 baguette