Service Traiteur

Service Traiteur.

Nous réalisons toujours des menus en fonction des saisons et de votre budget, pour cette raison que nous ne mettons  qu’une petite partie de nos plats en ligne.  Que vous souhaitiez avec ou sans service, tout est possible.

Pour une simple demande sans engagement nous devons juste savoir :

La date, le nombre approximatif de convives, l’endroit du banquet, le budget par personne, le nombre de service par menu et dernière chose,  avec ou sans service.

 

Entrées :

Saint Jacques snackées sauce homardine et légumes          16,95

Assiette de charcuterie de La Roche , salade et sa vinaigrette à la moutarde en grains          13,50

Poêlée de langoustinas au curry rouge et pomme verte          15,50

Escalopes de foie gras poêlées, jus corsé au Bergerac moelleux          17,50

 

Plats :

Ballottine de filet de poulet jaune, farcie,  réduction, pommes de terre macaire, …          15,00

Filet de bar Victoria, sauce crémée à la moutarde, riz Pilaf,…          15,00

Carbonnade de Boeuf au sirop de Liège, Ciney Brune, p-d-t en robe des champs          14,00

Pot au feu de la mer (Saint Jacques, rouget,…) au Raz El Hanout, P-d-t nature          17,00

Parmentier de canard confit dans notre cuisine, brunoise de légumes          16,00

 

Desserts :

Panna Cotta à la vanille de Madagascar, coulis de fruits rouge          5,00

Tiramisu aux spéculoos, caramel au beurre salé          5,00

Mousse au chocolat blanc, croquant au chocolat noir          6,00

Carpaccio d’ananas mariné, quenelle au chocolat blanc          6,00