Service Traiteur

Service Traiteur

Nous réalisons toujours des menus en fonction des saisons et de votre budget, pour cette raison que nous ne mettons  qu’une petite partie de nos plats en ligne.  Que vous souhaitiez avec ou sans service, tout est possible.

Pour une simple demande sans engagement nous devons juste savoir :

La date, le nombre approximatif de convives, l’endroit du banquet, le budget par personne, le nombre de service par menu et dernière chose,  avec ou sans service.

Entrées :
Saint Jacques snackées sauce homardine, brunoise de légumes                                                 18,50
Assiette de charcuterie de La Roche , salade et sa vinaigrette à la moutarde en grains           14,50
Poêlée de scampis au curry rouge et pomme verte                                  17.50
Tranche de foie gras cuit au torchon dans notre cuisine, confit d’oignons, gelée maitrank    19,50
Papillote de piperade de légumes, dés de chèvre du Moulins du Wéz (végétarien)                  14,50
Plats :
Filet de poulet des polders, rôti sur sa peau,  réduction aux 4 épices, cornes de gatte, …  17,00
Parmentier de canard confit dans notre cuisine, brunoise de légumes                                   19,50
Carbonnade de Boeuf au sirop de Liège, Ciney Brune, p-d-t en robe des champs         16,50
Civet de marcassin sauce Grand Veneur, gratin dauphinois, légumes de saison, airelles        18,50
Filet de cabillaud, sauce crémée à la moutarde, riz Pilaf,…   21,50
Pot au feu de la mer (Saint Jacques, rouget,…) au Raz El Hanout, P-d-t nature         19,00
Filet de Bar Victoria, crème réduite au jus de poireaux et au fumet de crevettes, écrasé de        
pommes de terre,… 20,50
Hachi parmentier de quorn, coulis de tomates au basilic, écrasé de pommes de terre de la 19,00
Ferme Lacasse (végétarien)
Lasagne de légumes du moment, sauce béchamel et coulis de tomates à l’origan (végétarien)19,00
Vol au vent végétarien,  riz pilaf.   (Végan et végétarien)19,00
Boulettes en mode « Marrakesh » , riz pilaf  (Végan et végétarien)19,50
Desserts :
Panna Cotta à la vanille de Madagascar, coulis de fruits rouge          7,00
Tiramisu aux spéculoos, caramel au beurre salé 7,00
Carpaccio d’ananas mariné à la badiane, quenelle au chocolat blanc   7,00
Barre au chocolat, croquant feuilletine, ganache au chocolat noir, coulis passion8,00
Véritable tartelette sablée, crémeux citron, meringue8,00